В бреду бродягой бродит осень,
Забросив бренные дела.
И ей теперь не нужно вовсе
И ни двора, и ни кола.
Уже скамейки в нашем сквере
Заносит мокрою листвой.
Неужто странное неверье
Разъединяет нас с тобой?
А ветер яростно, со стоном
Клеймит дождём остаток дней...
Лишь ты, как лик святой иконы,
Осталась в памяти моей.
|