Мне повезло -
Я жил в СССР.
Там был я свой,
А тут - "из бывших".
Гордился тем,
Что миру мы пример,
Здесь... ощущаю себя лишним.
Там сознавал себя
Частицею Страны
И верил в то,
Что мы "одна семья",
А тут такие люди
Не нужны –
В капитализме
Каждый за себя.
14.12.18
|