Стихотворение «Это счастье прилетело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 95 +1
Дата:

Это счастье прилетело

В трюмо Катя загляделась.

Есть ей чем парней пленять.

А потом она разделась

И на крышу загорать!



Сельский домик на отшибе

Незатейливый, простой.

Никто Катю не увидит

Среди зелени густой.



Одеяло расстелила

И легла, закрыв глаза.

Солнце её разморило

Уже через полчаса.



Кукурузник летел низко.

Молодой в нем был пилот.

Оказался очень близко

К нашей Кате самолет.



И понятно, летчик сразу

Красоту её узрел.

Надавил рычаг он газа.

Самолет аж заревел!



То повыше, то пониже

Начал нарезать круги.

С высоты тебя я вижу.

Да, пора мне женихи!



Катя к небу повернулась.

Машет ей рукой пилот.

И, конечно, улыбнулась.

Интересный самолет!



А вокруг такие краски!

Их не описать сполна.

Показалось, в дивной сказке

Оказалась там она.



А душа поет и пляшет.

Знать пришел ее черед.

То судьба рукой ей машет.

За собой её зовет!



А потом вдруг мысль сверкнула:

Я на крыше вся видна.

Словно  ветром её сдуло.

В доме спряталась она.



Молодое ваше дело

Ждать любовь, ей доверять.

Это счастье прилетело

И его нельзя терять!



Счастье в небе покружилось.

Ну, а главное потом.

На поляне приземлилось

И пришло к Катюше в дом!



25.05.2023
Реклама
Обсуждение
     17:53 10.12.2023 (1)
Милое стихотворение.
Просто написано и очень душевно.
     22:27 11.12.2023
Спасибо, Юлиана, что заметили и оценили мое стихотворение. Рад общению с Вами. Всего самого хорошего!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама