Стихотворение «Маленькая Лена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 91 +1
Дата:

Маленькая Лена

Ах, эта маленькая Лена
Меня сразила наповал.
Её я взял бы на колени
И целовал, и целовал!

Ну чем скажите мы не пара?
И счастье рядом наконец!
Увы, давно мы не гусары,
Чтоб с песней сразу под венец!

Живем бесчувственно и скучно,
Верим придуманной судьбе.
Хоть одиноко нам и душно,
А иногда – не по себе!

В нас нет полетного стремленья,
Чуть теплится огонь в крови.
В душе у нас – одни сомненья
И мало места для любви!

А эти милые голубки,
С небесной глядя высоты,
Мужские ценят в нас поступки.
Без них бледны наши черты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама