Все мы в детстве любили читать сказки. Наверное, потому, что там, в отличие от жизни, добро всегда оказывалось сильнее зла, и торжествовала справедливость.
Одной из моих любимых сказок была "Сказка о мёртвой царевне" А. С. Пушкина. Именно её героине принадлежат мысли моего следующего стихотворения.
| Помогли сайту Реклама Праздники |