Когда живешь на свете только раз –
А мы лишь раз живём на этом свете,
То сделай всё, что можешь без прикрас,
Но знай: ты за дела свои в ответе!
И будет так, пока есть этот мир,
Доколе наши души смотрят в небо…
Не зря же мы зовем себя людьми,
Вкушая запах счастья, веры, хлеба.
Твори, создатель блага на земле,
Неси огонь надежды век нетленной,
Чтоб знали все, кто бесится во зле,
Что лишь Любовь владыка во Вселенной.
|