СВШ
Послушай, только не молчи,
Скажи мне, что с тобой случилось?
Костер, пылающий в ночи, -
Судьбой дарованная милость.
Нам шепчет ветер имена,
И скроет замыслы удача,-
Придут другие времена -
Всё будет выглядеть иначе.
Жизнь, как огарочек свечи,
Нас обжигать не разучилась.
Послушай, только не молчи,
Я знаю, ... что с тобой случилось...
|