Мелодии скворца и соловья рулады
Я слышу сквозь туман несбывшейся мечты.
Не надо мне иных подарков и награды,
Хочу, чтоб пробуждалась со мною рядом ты.
Я слышу звук шагов, тихонечко ты встала,
Меня чтоб не будить, открыла двери псу.
Коту насыпав корм, с собакой погуляла,
Включила тихо плеер, по-моему - Алсу.
Последний дрёмы след умчался под подушку,
Когда услышал запах из кухни, мол, вставай.
Твой нежный поцелуй, конечно, прямо в ушко...
- Любимый, просыпайся и завтракать давай. -
А солнце за окном и аромат сирени,
Приятно просыпаться счастливым каждый день.
Уносятся навек остатки томной лени
И прочь бежит старушка по имени Мигрень..
----------------------<---------------@ |