Душа помолвлена с сердцем
По жизни рядом шагать
И нить золотую с Вечным
В земной суете не порвать!
Она приняла причастие -
Нести в мир Свет и добро,
Трудиться во благо счастья,
Что людям всем суждено!
Но мы забываем порою
О связи сердечной с душой
И заняты мысли одною
Материальною стороной.
Поэтому часто страдания
Встречаются нам на пути,
Как знаки напоминания
Беречь заветы любви!
|