В жизни нет ничего случайного -
Всё судьбою свыше дано.
Часто мы пропускаем главное,
Принимая его за ничто.
Но бывает, в течение плавное
Тихих будней, спокойных дней
Вдруг ворвётся событие яркое,
Словно прошлых поступков тень!
И оно заставит задуматься,
Выбрать сердцем правильный путь
И попросит к знаку прислушаться,
Чтоб в ошибок тупик не свернуть!
|