Жизнь многогранна, многоцветна
Ирина Остудина
Жизнь многогранна, многоцветна.
Она прекрасна, да, и тайн полна.
Не так уж часто, бессюжетна,
А если так, в том, не ее вина.
Мир вечен, только жизнь мгновенна.
Кому - то просто, вдруг не повезет.
В ней грани и цвета бесценны…
Наш выбор - боль, блаженство, дно иль взлет.
В ней черный цвет сменяет белый.
Щёлк - разноцветием украшен мир.
Проводит грани жизнь умело,
в глубинах человеческой души.
Кто стал мудрей, за годы жизни.
А кто, всю жизнь, прожив, остался глуп.
Все грани нами рукописны,
И каждая из них уходит вглубь.
© Copyright: Ирина Остудина, 2023
Свидетельство о публикации №123111703291
|