Петр Петрицкий (Иван Алехин)
Неведом путь реинкарнаций.
Ему там сверху все видней.
А вдруг я в прошлом был - Гораций,
или к примеру - Моисей?
Иль голозадою макакой,
скакал по пальмам без конца,
а может даже римским папой,
как факт духовного лица.
Что было, есть, и то, что будет -
никто не знает наперед,
но что начертано - наступит,
и Бог скомандует - Зачёт! -
Надежда Шереметева - Свеховская
Однажды, как-то раз в Цхинвале,
Где никогда я не бывал.
Вдруг слышу: - Здравствуй, генацвале!
Тебя я раньше не видал?
Когда пришлось пасти отару,
Там, где прозрачный Иссык-Куль,
Иль в Фергану я гнал Субару,
Из Ниигаты... правый руль?
Какая разница, дружище,
Где мог я встретиться с тобой,
Пусть будет день, а значит пища-
Везде ты будешь мне родной!
| Помогли сайту Реклама Праздники |