Татьяна Гурская
Так и случалось, раз за разом
Я в кимоно встречала Вас
Вы от дождя прикрылись тазом
Все руки заняты у Вас
Сегодня тёплая погода
И нет противного дождя
Дрожу в предчувствии прихода
Скучаю, нравственность блюдя.
Rocktime
Ты приходил худой и бледный,
голодный и почти без сил.
И без зонта - ты тазик медный
взамен зонта с собой носил.
А я тебя борщом кормила,
Ты приходил всегда в обед...
Что оставалось - в таз ложила.
Нет, клала в таз с собой котлет.
Ты набирался сил и сразу
меня под ручку в спальню вёл.
А у меня слеза из глазу
и в сердце нежности укол...
Татьяна Гурская
И в миг томленья и экстаза,
Когда сползало кимоно,
Ты говорил: не будем сразу,
Давай сыграем в домино.
И мы, конечно же, могли бы,
Кто проиграет, на матрас,
Но выходила только "рыба".,
И слёзы капали из глаз,
Порою, не хватало таза.
Так проливалось много слёз
Игра - ужасная зараза,
Всегда надолго и всерьёз.
Rocktime
Бывало, только с петухами
кончали в домино игру
и шли на кухню. Там блинами
тебя кормила поутру.
Что оставалось - в тазик медный
ложила (клала?) снова я.
Роман наш блинный и котлетный -
который год судьба моя...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Не видя перспективы больше,
Не стала ты меня кормить...
И связи нить намного тоньше...
Вдруг оборвется?...Как мне жить?
Rocktime
Пусть оборвётся связь! К другой я
прибьюсь. На свете много вдов.
И буду, как Франциско Гойя -
сыт, пьян, практически здоров.
А ты, Хосефа, плачь в подушку
до самой смертушки моей.
Не жалко мне тебя, дурнушку,
мечту давно ушедших дней.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Замечательно: легко, весело, изящно!!!
А начиналось всё так странно
С "фанерою" и кимоно.
И ты была, ну так желанна,
Но это ж быть так и должно.
Луна бесстыдно появилась
В окне, блестя, как медный таз
И кимоно уже свалилось...
А он... борща спросил у Вас.
Дрожа, придерживая брюки,
Готовые к ногам упасть,
В мечтах протягивал уж руки
К котлетам, чтобы к ним припасть.