Предисловие:
СЫНОВЬЯ - ПАЦАНЫ, ВНУКИ - ПАЦАНЫ, ПРАВНУКИ - ПАЦАНЫ, ПРАВДА, НЕДАВНО РОДИЛАСЬ ПРАВНУЧКА, А ВОТ ВНУЧКА - ОДНА-ЕДИНСТВЕННАЯ.
Дождливая осень... На сердце уныло.
Вдруг глянуло солнце – и всё осветило.
По небу плывёт, улыбаясь мне, тучка.
А солнышко – это любимая внучка!
Ура! День рождения ныне у Маши.
Для нас с бабой, право, нет праздника краше!
Ты, как первоклассница, радуешь деда
Отличной оценкой по многим предметам.
Ты ласково молвишь: «Дедуля, бабуля,
Вас всех обожаю и очень люблю я.
Хоть головы ваши чуть-чуть и седые,
Но вы для меня, как всегда, молодые».
Спасибо тебе, что живёшь ты на свете.
И папе, и маме – Сергею и Свете.
Любовь твоя жизнь продлевает нам снова.
Будь умницей, Маша, всегда будь здорова!
10 октября 2011 года. |