Потеряв хрустальный башмачок,
А в карете уронив перчатки,
Развязала тонкий поясок...
Некогда разгадывать загадки.
Платье прилегло на мостовой,
Под влюбленно-тихий вздох прохожих.
Ты спешишь вернуться к нам домой,
Но с привычкой справиться не можешь.
2003 г. |
был задержан без всего, с поличным…