Фройнд Наталья
Мы все порой, как глухари -
Своё долдоним и не слышим,
Что мир уже на ладан дышит
И под ногой земля горит.
И нет бы нам остановиться
И посмотреть по сторонам...
Но боль чужая не нужна -
Лишь о своём, как эти птицы!
***
Твоя глобальность всякий раз
Меня ввергает в "охеренье"!
Ну, как теперь унять волненье
От сказанных тобою фраз?!
Тут надо посидеть, подумать,
Не создавая много шума...
Н. Ш - С
Чтоб позитивно охренеть, и в новой моде преуспеть,
Ума большого здесь не надо, взгляни-ка - он перед тобой!
Мир охреневший от обжорства, с застрявшим лобстером, войной
Грозит униженно голодным, решившим отомстить посметь.
Тут охренеешь не на шутку, коль смерти делят по сортам,
Жизнь превращая в прибаутку, как Тёркин, вспомнилось мне вдруг,
Бил по врагам отменной шуткой, чтоб не брала смерть на испуг,
И позитивом слева, справа, хлестал её по всем фронтам.
***
Давай шути, Натан, и не сдавайся!
Еще успеем охереть от половодья рек кровавых,
А надо и пожить успеть, не умирая вместе с драмой.
Здоровым юмором, знай, запасайся!
Фройнд Наталья
Мне, как ты знаешь, смех с слезами на душе не внове,
И с юмором проблемы нет, ведь я сангвиник.
Но эта мысль твоя про "реки крови"
Кому угодно настроение "подвинет".
Но надо дальше жить в любой из ситуаций -
Так мама говорила, я и делаю...
Здоровый юмор, знаешь, помогает драться,
Когда уж кажется провалено всё дело...
Н. Ш - С
Ударим юмором по бездорожью снов,
С улыбкой нежной засыпать пытаясь,
И не за что перед судьбой не каясь,
Спасаясь от погони гончих злобных псов.
Кровавых рек не смыть, не осушить,
Но нам для жизни надо просыпаться,
С порочным миром больше не бодаться,
До дней последних правдой дорожить.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
От безысходности и лени
Мир не очистился, хотя казалось,
Что вот сейчас нас что-нибудь изменит -
Но видимо опять не в этот раз...