А третье сердце бьётся меж двумя,
Себя бедой своею бременя.
Невы́плаканность, что тебя древней
Есть в царствии покинутых теней?
Вечерний звон несбывшихся часов,
Потерянности в зеркале лицо,
Приду́манность фальшивых «может быть?»
И жажда продолжать его любить.
|
Я не пытался делать это никогда, но карандашом когда-то рисовал неплохо.