Стихотворение «Всё. Окончен карнавал.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 84 +2
Дата:

Всё. Окончен карнавал.

Улыбнулся мне в окошко...
Солнца лучик! Ну и пусть,
Его яркая дорожка
Разгоняет всюду грусть.

Осень солнышком согрета,
Лист на землю уже пал...
Очень жаль, что ты раздета...
Всё. Окончен карнавал.
                15.25
                14.11.2023
Реклама
Обсуждение
     19:30 04.12.2023 (1)
Красивое стихотворение, Валерий!
     19:28 05.12.2023
Очень рад,что тебе Тата понравилось.
Реклама