Светлана Тяхт
Мне снился сон – я в платье голубом,
И в нижнем парке музыка играла.
И вспоминалось что-то о былом,
Как в юности любовь меня искала.
И я её, конечно же, ждала,
Мечты и мысли прятала надёжно…
И звёздам лишь довериться могла –
Цветы любви цвели в душе тревожно.
И нежно раскрывались лепестки,
Цветным убранством украшая грёзы.
Засеребрила Осень нам виски,
И кланялись сочувственно берёзы.
И не смолкала музыка любви.
В душе горел огонь неугасимый,
А я плыла в объятиях твоих…
– «Люблю тебя!» – «И я тебя, любимый!»
Мне снился сон – тот нижний парк и мы…
Ты обнял, закружил в волшебном танце.
И счастья миг исполненной мечты
Дарила Осень в чувственном багрянце!
09.2023 г.
|