Эта внезапно появившаяся кнопка меня порой ставит в неловкое положение, пытаюсь нажать "очень понравилось", и попадаю со слепу в совершенно противоположное... Упс))
А жить?
Одно из самых, самых...
Не подобрать такого слова,
Чтоб на стекле морозном
Была возможность
Прочитать послание от Бога,
Когда проснулся
И увидел
Зачем проснулся этим зимним утром...