Когда звуки становятся тише,(с)
Слышен шорох звезды на крыше -
То душа моей милой мамочки
Колыбельную садит в саночки.
Зимним вечером в бурю снежную
Напевает слова мне нежные,
А на стёклах рисует картинки -
То застывшие мамы слезинки...
За меня не волнуйся, родная!
Хоть нелепая я, и чудная!
Чудо вижу я каждое утро -
День проснулся, и снова уютно.
Снова лучик твоей теплоты
Улыбнётся за чашкой мечты...
И рябиново-липовым чаем
Пахнет утро! И день не случаен...
09.11.2023
|