Что делать, если хочется мечтать,
А за окном уж ночь, всё чёрным шёлком метит?
И мысли на пустое круговертит,
И хочет всю фантазию сломать.
Что делать, если хочется любить?
А рядом те, что с завистью осудят,
За то, что двое вместе ночью будут.
Они весну в душе пытаются убить...
Что делать, если хочется любить?!
|