ЛЮБОВЬ, КУДА УХОДИШЬ ТЫ...
Claudio Monteverdi (1567-1643)
A che tormi il ben mio (1587)
Любовь, куда уходишь ты,
Когда о смерти рассуждаю?
Как нестерпимо предвкушенье пустоты...
Сокровище, ты - жизнь моя и ожиданье рая!
Но почему же я скорблю,
Когда шепчу тебе: "Люблю..."?
|