Ах, ангел, все как в «Комеди франсез»-
Играют классически строго:
Вот сирин -
На голое дерево влез.
Цирцея – совсем недотрога,
И ищет пол -невода, вскользь, Одиссей,
Под деревом горькой рябины
А в неводе – маленький клин журавлей,
Как голуби, те, что невинны
Пред снегом, в эдеме…
|
Спасибо!
Перечитывая, новые краски нахожу...
А в неводе маленький клин журавлей - вообще прелесть!!!