Ты знаешь, наш наследственный эдем
Необлагаем яблочным налогом.
И облако чуть дремлет за порогом.
Как кошка. Я варенье не доем...
И стынет чай. Как дымка от дождя...
В бумаге запах меда и орехов.
Тебе писал, забвением грозя,
Конечно, без особого успеха!
Мой ангел, наш наследственный эдем
Слегка ветшает, флоксами наряден.
Но самой сложной из простых дилемм
Ты остаешься! Просто, бога ради,
Пиши стихи....
|
Отворить метафор её ларец…
Поэтессе Астриковой – ВИВАТ!
Получилось здорово – МОЛОДЕЦ!