Спустилась по скалам прибрежная роща,
Почтительно кроны склонила к воде,
И лапы сосновые в море полощет,
И брызги сверкают на тёмной коре.
А белое солнце – осенний подарок –
Прощальным лучом серебрит синеву.
Ноябрьский полдень не долог, не ярок,
Но сердцу созвучен сейчас моему.
За каждой песчинкой, лучом или каплей
Стоит целый мир, тот, который люблю.
И я упиваюсь осенней прохладой,
И радуюсь светлому, тихому дню. |
Прелесть!
Спасибо!