В ночной темноте, в свете Луны, ты явилась ко мне со спины, прижимаясь от любви.
Каждая секунда с тобой длилась вечностью, отпускать не хотелось то мгновение.
Обрыв прямо под нами, ножки свесив болтались и бились об скалы.
Смотря на звездопад, любовью сердца обливались.
С каждым днём чувства разгорались, они мечтали о прекрасной земле..
|