Моя подруга давняя бессоница
опять замучила сознание моё.
Депрессия - невеста и поклонница
терзает жизнь, поэта бытиё.
И ночи мне не отдых и покой,
за всё от них слепое наказание.
Поэтому я хмурый и больной,
больное всё у лирика сознание.
Невеста-деп... и чёрная фата,
подруга-бес... поклонница поэта
открыли мне высокие врата,
впустили в ад, там жители без света.
Толкнули внутрь, сорваться бы в побег,
и вырваться из дьявольских объятий?
Невеста-деп... и сыплет белый снег,
подруга-бес... поклонница в кровати.
Моя подруга давняя бессоница,
невеста-деп... невеста не жена...
поклонница мне тайная любовница,
понять бы мне зачем она нужна?
Подруга-бес... и буйствует метель,
усну, как есть в немыслимом бреду...
Метель, врата срываются, как дверь,
в безумных снах из ада я уйду.
2012г. |