Медленно гаснут рассветы
В тёмных густых облаках.
День надвигается где-то
В северных, грозных ветрах.
Вот и дохнуло морозом,
Небо клубится свинцом.
Осени цвет медоносный,
Поздним сверкнул янтарём.
Краски меняются в цвете,
Блекнут упрямо тона.
Белой сединкой отметит
Лист календарный зима.
|