Не звала, не кричала, не плакала
У окна, вдаль смотря, как застывшая,
Все прожитое, кажется, спрятала
Лишь себе, как всегда, изменившая.
А вдали догорало с закатами
То, что с болью в душе надломившейся
Через муки судьбы перекатами
Уходило в любви не сложившейся.
Без лица, без души и без имени
Ускользало однажды забытое,
Потерявшись за нудными ливнями
Непомерной обидой избитое.
И одна… Вдаль печаль устремившая,
С пустотою бороться уставшая,
Так красиво… и не долюбившая
Как звезда, только вспыхнув, погасшая.
|