Я сворую тебя у дождя
Летним вечером после шести.
В невозможное дверь отворя
Только ты подожди... не грусти.
Закружу вихрем призрачных грез
И ворвусь в тайны каждого дня
С целым ворохом заспанных роз
И словами любви для тебя.
Я сворую… а дождь пусть грустя
В своем ритме гуляет всю ночь,
Мы исчезнем с тобой втихаря
От погоды скучающей… прочь.
Унесемся в потоках мечты
Чувства нежные вновь бередя
Летним вечером после шести...
Я сворую тебя у дождя.
|