Розовый мир жив розами,
Розовыми стрекозами,
Розовыми рассветами,
Розовыми сонетами.
Розовым даль туманится,
Розовый дрыхнет пьяница,
Мальчик шуршит газетами
С розовыми портретами.
Лист опадает розовый,
Розовы травы с росами.
Трель соловьем пропетая
Розово-одноцветная.
Весело в мире розовом.
Он не горчит вопросами.
И не исколот правдою
Страшною и кровавою.
Мир утомляет розовый?
Просто сними очки.
|
А очки снимать не надо. Раз уж надели, значит была для этого причина.