Опять куда-то улетают листья:
где лужи только цвета аметиста,
где ветер ласков, да, и воздух чист, и
где никогда не заметёт их снег,
где расцветает всё и никаких изъянов,
где не до вьюг, метелей и буранов,
где в лужах отражения тюльпанов,
и время продолжает жизни бег,
где облака – не грозовые тучи,
где от мечты есть и заветный ключик,
где листья так безудержно летучи,
где за весной опять спешит весна,
где сквозняки и воздух чист на вдохе,
где жизнь полна – не собирает крохи,
где места нет возне и суматохе,
где даже слова нет такого, как война.
|