Птица счастья улетела зимовать на юг.
Я не плачу, это в городе вновь дожди.
Просто вышло, что нужен мне только друг,
А от вас лишь руку да сердце жди.
Птице счастья порой не нужны слова,
Вот поэтому я и молчу, пойми.
Мне бы кто-то как ей подарил два крыла,
Чтобы вечностью не показались дни.
Птица счастья увидит все те миры,
Что мне книгах старинных дано найти,
В жизни так ведь: сегодня ты царь горы,
Завтра раб её – той, что не даст уйти.
Что же выбрать корону мне, иль ярмо?
Но, в конечном счёте, не в этом суть.
Птицу счастья тому удержать дано,
Кто откроет ей клеть и отправит в путь. |
"Что мне (В)? книгах старинных дано найти,"- опечатка)
"Мне бы кто-то как ей подарил два крыла," -помойму выбивается из размера предложение.проверьте)
В целом понравилось оч)