Стихотворение «распятый одиночеством»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 94 +1
Дата:
Предисловие:

распятый одиночеством


я пленник креста

распятый одиночеством

этих уличных камней

нашептывающих стихи

и я транслирую

своей внутренней антенной

как я несу на плечах

твоё молчание

под улюлюкающие крики толпы

разбивая колени

подкашивающихся ног

копья вонзаются в мои рёбра

гвозди пробивают мои ладони

они хотят чтобы я отрёкся от тебя

бог мой

прости их

бог мой

где ты

Реклама
Обсуждение
     12:03 03.11.2023 (1)
Христос
вознес зеркала
в обеих руках,
чтобы множить, как эхо,
свой собственный образ,
чтоб сердце его отражалось
в темнеющих
взглядах.
Я верую!

Лорка
     14:34 03.11.2023
Спасибо _________________________________ за Внимание ______________к моим ____________ Буквам !!!
Реклама