Стихотворение «Наступит день »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 110 +1
Дата:

Наступит день

Наступит день, проснется время,
Оков разбитых гаснет звук.
Танцуют тени в пламени костра,
И ветра дышит пустота.

Разрушен дом, разбиты стекла,
Дым из трубы, пожара пепел,
Закончен день, вернется тьма,
И с ней вернется пустота.

Глаза закрыты, голод дышит,
И жаждет вечности душа,
И амулет уже не греет,
Не греет и твоя душа.

Закрыты двери, зыбкий пол,
И доски все изъедены дотла,
Термиты празднуют сполна,
Танцуя на моих костях.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама