Грохочет гром – потоп всемирный!
И небо лентой разорвал.
И нас смешных, и нас пугливых
Водой как из ведра обдал.
Вода течет на нос, и уши,
И мы от холода дрожим,
И вдруг смеемся, страх разрушив,
И взявшись за руки бежим.
И радостно босым подошвам
Касаться вспененной земли.
И голова кружится просто
От разгулявшейся грозы.
|