Корвет несло на рифы неуклонно.
Движок сопротивлялся сколько мог,
Но выбился из сил он и заглох...
Ох, как же нас тогда мотали волны...
Но пожалели, выбросив на мель,
Не утопили - в днище была щель,
Но водоросли так её забили -
По минимуму воду пропустили!
Считаешь байкой мой рассказ? Поверь,
Всё было точно так на самом деле!
Мы "Отче наш" тогда командой пели...
Господь услышал, в ад захлопнул дверь.
Я сам себя потом списал на берег -
В остереженье мог ли не поверить?
-------------------------------------------------------
4-4-4-2; АввА -ссДД - еФФе - ЖЖ
|
У него каким-то чудесным образом появилась мобильная связь и он успел сообщить мне, что у них всё нормально. Слава Богу!