Теперь окно выходит на закат -
Слегка взгрустнулось, что вполне уместно...
А солнце плавно, словно рыжий скат,
Уходит в реку по волне небесной.
Над облаком скользнет цветная тень
И скроется желанием последним...
Отступит ночь, родится новый день!
Но этот не вернёт и не заменит...
Пойду встречать осеннюю зарю,
Калины гроздь украдкой поцелую -
Судьбу свою нелёгкую люблю,
Ведь мне никто не обещал иную...
|