Что то руки дрожат,
Да и голос просел...
Слова нет «виноват»
Нет и слова «жалел».
От фальшивых надежд
Еще много осталось,
Если выбора нет -
Я приму что досталось
Небеса протекли,
Мне на это плевать,
Кто промок, те ушли,
Остальных буду ждать…
И меня будут ждать -
Те, в промокшей одежде,
Что то в ухо шептать
Только тише. И реже…
|