Осень - умиротворенье.
Состоянье перед сном.
Ожиданье наслажденья
Успокоенным умом.
Я люблю осенний воздух.
В нём нежнейшая струна,
Обещает долгий отдых,
Где я буду не одна.
Я зову тебя с собою,
В тишину своей любви.
Золотистою тропою
В осень ты ко мне приди.
Мы себе нальём бокалы
Тёмно-красного вина.
Пусть не будет, лишь креплёным.
Я и так тобой пьяна.
Я везде расставлю астры,
Ветви листьев золотых
И рябины ярко-красной
Терпкий вкус разбудит их.
|