Стихотворение «Акростих Я ЖДУ ТЕБЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 134 +2
Дата:
Предисловие:

Акростих Я ЖДУ ТЕБЯ

Ярость жизни разбуженной вспыхнула,
Жажду тайную ощутив.
Две души врозь идущих  окликнула -
Утром стал вдруг ночной их мотив!

Танец счастья лучами волшебными
Единенью дорогу открыл...
Быль питала ручьями целебными,
Явью сделав полёт белых крыл!

                                                      30.10.2023 г.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама