Берёт своё в лесу пущево
Переплет сумасшедший ветвей,
И морок наводит кружево
В дебрях влажность теней.
Безмолвно, но многооко
Под кровом зеленых завес,
И как же над ними высОко
ЧуднОе сиянье небес.
Известно, проста дилемма:
Выбери бирюзу, -
И прямиком на небо,
Или останься в лесу.
|