Красно-жёлтая осень
угостила
последним дождём...
Утолила души
в неприкаянности
потребность...
Осень - осень..!
С покорностью ждём
холод зимний,
твою неизбежность..!
И когда новогодние
снова дожди
и гирлянды огней
в зимних сумерках
светятся,
я надеяться смею,
что снова с тобой
нам случиться
когда - нибудь,
где - нибудь встретиться...
18.11.2018г.
|