Утро осеннее, тёплое светлое, в небе мерцают лучи.
Лучшая мама нежными ручками, для детей печёт пирожки и на душе так спокойно, так тихо, в эти далёкие временем дни.
Но всё проходит и выросла я.
Где же ты мама родная моя, как же так быстро года пролетели и в морщинах лицо и глаза и мамой зовусь уже я.
В утро осеннее тёплое светлое детям пеку пирожки.
Только нет мамы, не дней тех далеких спокойных, где лучшая мама нежными ручками детям печёт пирожки
|