ОнЕ справляют Хэллоуин…
Спаси не ведающих, Боже!
Вселился в них обезьянин,
Злых духов ублажать, похоже.
Чего не нДравится своё,
И падки же на всякий Snickers?!
Да тульский пряник, ё моё!
Вкусней в сто раз. Эй вы, проснитесь!
Изрезав вдоль и поперёк
Тела и лица, и за души
Уж принялись, а будет прок,
Когда заложены и уши?
Для вас кумир, пройдоха Джек?
У нас своих сколько угодно!
Бери любого, и хай-тек
Создай из сущности народной.
К добру тебя не приведут
Заигрыванья с всякой дрянью,
Но боль головушке дадут,
За клоунаду обезьянью!
Все понимается в сравненьи,
Лишь видеть, надобно уменье!
|