Ночь. Луны большое око
Смотрит прямо мне в окно.
Без тебя так одиноко...
Кем всё это решено?
Оказались будто разом
В параллельных мы мирах,
Но отказывает разум
Верить в то, что чувствам - крах.
Вопреки законам свыше
Мы с тобой разделены.
Отчего ж, любимый, слышишь,
Ты в мои приходишь сны?..
|