Я сделал фото и часть мира запер в клетке,
Часть неба, часть соседского кота
И белку, что качается на ветке,
Попавшее на фото часть вчера.
В альбоме фото, как домашние питомцы,
Они уже привыкли, что альбом - их дом.
У них есть небо и захваченное солнце,
Попавшее на фото летним днем
Шумит там часть утраченного моря,
Горит однажды встреченный рассвет,
Архив для нерасказанных историй,
Альбом частично выживших надежд.
|