... нет силы ни смотреть, ни слушать –
настолько я устал.
Закрыть глаза и высвободить душу,
замкнувшую уста.
Пускай летит себе под стылым небом,
куда желанно ей.
А я бездушно полежу, и мне бы
почувствовать желания камней,
понять шаги решения задачи,
что не далась из живших никому.
О сердце, пожелай же мне удачи!
Когда увижу истину, не плачьте,
я стану частью мира. Я усну...
|