Стихотворение «Привидение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 122 +1
Дата:

Привидение

Пришло как видение Привидение:
Вот такое сегодня везение.
Говорит, что на крыше сыро
И что хочет пожить в квартире.
Говорит, что зима на пороге
И от сырости мёрзнут ноги.
Говорит, что саван старенький,
А само оно очень маленькое:
Мол, ему всего лишь столетье,
А в стране всё лучшее детям.
- До весны,- говорит,- недолго,
Обойдусь я тебе недорого:
Мне сухарик с водой- отрада,
Что ещё Привидению надо?
Можно сказку прочесть, спеть песню
И потом подурачиться вместе.
А прописку никто не проверит:
Разве кто в Привидение поверит?
Отказать я ему не смею:
Жить вдвоём всегда веселее.
Вот такое сегодня везение,-
У меня есть своё Привидение.
Реклама
Обсуждение
     23:57 04.11.2023 (1)
     01:23 05.11.2023
👍
Реклама